人家都说怀孕的女人是最幸福的,我却相反老公平时工作忙都没有时间陪我怀孕以来从没有陪我散过步,从不体贴我,就算周末两个人出去他也是自己走自己的,都没有怕我会有意外

推荐回答
心的归属地
你直接问他呀,什么意思,我的还好了,我老公也在外地上班,隔一天就会打电话给我,有时候我会去他那玩一段,只要出门走他就会牵着我,煮饭煮菜洗碗都是他来。。
其他回答
树友u54324058
他爱你吗你嫁?
树友u59284227
你比我好多啦 至少周末还能陪你出去逛逛 我老公和我异地 平时上班也忙 偶尔能和我说几句话 几乎不主动给我打电话
树友u61855472
都这样