求助!求助!宝宝只要一醒来就必须抱着,不抱着就一直哭,抱起来就不哭了,就我一个人这样子太累了,腰部和背部都疼,怎么能让宝宝吃饱后自己躺着不哭啊?

推荐回答
树友u45214060
树友u33926707: 睡着以后挺好的,主要是醒来以后必须抱着
其他回答
树友u49447771
你可以把他放在推车里,推着他睡,我宝宝那时就推着睡的,等睡稳了你拉他小手软软的就是睡熟了可以放下他了,若胳膊是硬的就还没睡熟,不要放这时候一放就醒,
54大脚丫
哭是正常的,我宝当时也是,,我嫌累就给她吃个安抚奶嘴,一直抱人肯定累的受不了
树友u45514856
可以考虑一下是否肠胀气,如果是单纯要抱着,可以在他睡觉时两边都夹个枕头,这样他会觉得有被抱着的感觉