宝宝最近几天白天黑夜不好好睡觉,睡不踏实,抱着能睡一会,放下就醒了

推荐回答
树友u46342843
这么大的宝宝最缺乏安全感,过了这个时期就好了,我家宝宝那时候也一样,我就天天抱着他,好多人都跟我说不能这样,会养成习惯的,我从来都没听过,只要他需要抱的时候,我就抱着,夜里睡觉也一样,等到他三四个月的时候,就好多了,现在你想抱都不让了,放床上自己玩着玩着就睡了,很少哭闹,而且特别爱笑,现在想想之前我是对的,我的结论就是如果宝宝的安全感始终得不到满足,就会爱哭闹越来越黏人,以至于爱发脾气
其他回答
蓉蓉蓉蓉大
我宝宝也是喜欢抱着睡,放下就哭
树友u33149250
睡眠浅,去查查是不是缺钙了
树友u44436414
我家宝宝以前也一样,放下就哭,要抱着睡。后来我就让她哭,哭个几分钟我又抱她一下,不哭了又放下,反复多试几次,慢慢就好了。