还有一个月就要生了,去医院该带什么呢?

推荐回答
树友u48850774
我都是自己准备的两个旅行包,把自己和孩子用的东西分开装!生孩子用的放在上层,生完孩子用的放在下层!你也可以根据待产医院的实际情况准备东西!自己用的从头到脚月子鞋服帽,内衣内裤,护理垫卫生纸卫生巾湿巾,弯头吸管,n多小毛巾(纱布的最好)棉签,漱口水出院时候的外套等等。宝宝用的半背衣服,尿布尿垫,爽身粉,小盆子,包被,浴巾,小毛巾,尿不湿,胎帽等等!
其他回答
树友u41161978
待产包啊,尿布啊。宝宝衣服啊,包被,奶瓶,之类的
树友u45168562
孩子用的和你自己要用的东西
树友u37513421
宝宝衣服两间,抱被,浴巾,奶粉,奶瓶,小毛巾,脸盆,宝妈用的纸,卫生巾,收腹带。