最近脸上额头上都长这种红点点,是什么,要紧吗?

journal_insert_pic_495711627
推荐回答
树友u29323128
这是湿疹呢,宝宝应该是热着了,这还是初期我家宝宝当时就是先长这种点点,后期就是红色点点特别多。每个宝宝湿疹的原因都不一样,我家宝宝应该是蛋白质不耐受,我给停了奶粉纯母乳喂养宝宝就明显好转了
其他回答
树友u40510026
没事的宝妈,我家宝宝在月子里也起这个有时候起的比这还多不要担心
树友anlm2tx4
应该是湿疹,我宝宝也一样,不能热着宝宝了,婴儿本来都比大人体温高点,别捂的太厚,如果不严重的话买个婴宝给宝宝擦擦,严重的话上医院
树友u45524705
可能是湿疹了 天气热 也容易长出痱子 还是去医院找医生来确诊下 才好对症下药 否则像我家宝一样拖了1个月才去治疗 可委屈宝宝了