满月宝宝可以奶粉母乳同时都吃吗?而且宝宝吃母乳一直大便稀,不知道怎么回事?

推荐回答
树友u41624331
树友u35365308: 像拉肚子一样稀也正常吗?而且肚子还有点胀,好像有点不消化有奶掰
其他回答
树友u45540595
大便稀很正常,一般都是等宝宝吃辅食了大便才不会稀!奶水不够可以母乳奶粉混合喂养,没关系的,吃奶粉的宝宝要记得多喝水!
树友u48016312
可以同时吃的,有的宝妈感觉母乳营养不够,都是同时吃的,配方奶粉营养比较全面吧
树友u41599242
如果母乳充足的话还是全母乳比较好,多给宝宝吸,能增加母乳量,实在不行就喂点奶粉,混合喂养,母乳宝宝大便都比较希,因为母乳比较好吸收,而且水分较多,这都是正常的,宝妈不用担心呢