有没有宝妈们的老公的姐姐结婚以后还带着小孩住在娘家的?并且小孩都是让婆婆带的?你们怎么处理好这种关系的?姐姐平时很小气。我快足月了,我希望姐姐可以回自己家住

推荐回答
树友a44126477
我老公她姐一家都在我婆婆家住好几年了,不知道姐夫算不算上门女婿,对母亲来说能照顾自己女儿当然很乐意,如果我和我老公能住我家,我妈不知有多高兴,所以我也不能说她姐什么。将心比心吧
其他回答
树友u44018614
我姐家就这样,我姐不过去,他们不在一起住,你希望可以叫你老公和他姐他妈他爸说啊,给你老公点压力,让他解决
slwong
赞成楼上说的
树友u38251147
那也是人家家啊,人家爱住就住。你也可以回你们家住啊