孕十五周了,昨晚吃了火锅,太辣,今天起床有褐色血流出,有问题吗。求解

推荐回答
树友u4192737
树友u46009216: 有那么严重吗?我想再看看,今天早上流了一次,想看还有没有…好纠结
其他回答
树友u46908012
孕妇不可吃太过刺激的东西,最好是少吃或者不吃辣椒。这种见红现象很危险,建议及时去医院做个检查
树友u47277466
赶紧去医院吧,去让医生看看,没事不就放心了吗,不舒服可别不当回事啊
树友u39389861
孕妇不能吃太多辣椒,对宝宝不好,虽然我们大人嘴上过瘾了,可宝宝就受罪了,快去医院看看吧