美麗芬芳

新生儿裤子要开档的还是不开档的好? 穿尿片还是尿裤好?

推荐回答
树友u37417968
开档吧 刚出生的孩子还是别用尿不湿了 感觉唔得慌 我准备了三四十片棉线的和纱布的尿布 预产期七月 我觉得尿布不会那么热 满月以后可以慢慢的晚上用尿不湿
其他回答
树友u40365574
都是穿开裆裤方便
树友u37405693
夏天出生 还是用尿布吧 不然太捂了 裤子开始也不需要 那么热也穿不上 少准备两个就行,我是7月份 基本宝宝不用穿东西 就盖好肚子就行
树友u48504649
开档的!新生儿不能捂到啦!月子里孩子小时还是用尿片透气好!两个月往后用尿不湿吧!孩子大人都睡的好!