老公在外地上班 婆婆忙于生意 月子里自己得看孩子 晚上孩子哭闹还得自己哄 每次听妈妈打电话说月子里得躺好免得以后怎么怎么滴 心里好心酸 偏又什么都不能说

推荐回答
树友u33629107
树友u33940527: 是的 因为这些话不可能跟老公说 自己的妈妈就更不能说了 到现在二十多天了 这话说出来心里舒服多了
其他回答
树友u40503360
我是有婆婆帮忙做饭洗衣服给宝宝洗澡,老公也会晚上帮忙换尿包包,又是我老公工作累了起不来就我一个,我婆婆一天都在帮我煮东西吃还洗衣服也累,晚上就不给她带了,我这个人就是躺不住的,我老是起来走来走去的,它们说我都不听,还自己生气,现在有时候会腰疼头疼,这不怪谁怪自己
树友u35621816
我也是自己照顾自己。还要自己煮饭自己吃。我现在也是一个人在带宝宝的。我们一起加油,坚强。
树友u46252147
哎,你这确实够心酸的,可以让你老公他们家人给你找个亲戚照看,或者请个月嫂,一个人带孩子,非常辛苦的,虽然我的宝宝还没生,但我也担心呢,我老公家也够复杂的,月子也是问题,不过我跟我老公住在一起,公公婆婆离得也近,老公弟媳也会帮忙照看,哎,只可惜婆婆不是亲的,还要上班,也指望不上,不过多数还是要靠自己。加油了。宝妈,熬过去就好了,女人就是命苦!我从怀到生都一直做饭呢,就当是锻炼身体了😊😊😊😊