宝宝红屁股该怎么办啊现在白天都不穿尿不湿了

推荐回答
树友u37205769
白天还是用布尿片比较好,拉了尿了马上就换,勤洗屁屁,洗完了抹一点香油或者护臀膏。尿不湿晚上用,也要差不多就换一个,别一个尿不湿用一晚,会让屁屁很热的
其他回答
树友u49232018
我家宝宝前段时间也是的,屁股红红的,白天用布尿布,晚上用尿不湿,每次大小便之后用温水洗洗,或用婴儿专用湿巾,每次洗完以后把宝宝屁股晾干点再擦护臀膏,坚持三四天就好了。
树友u44466171
用护臀霜呀,芷御坊屁屁霜很好用的。我家宝宝那会吃退黄疸药时拉到屁屁烂掉,后来买了芷御坊屁屁霜用了三天就好了
树友u37700088
用护臀膏呀,效果很好的