怀孕50多天了,因为男朋友家没钱结婚,再加上事业才刚稳定,还没打算要孩子,我想问下各位,引产做了痛吗?会痛多久?

推荐回答
树友u28947257
第一、建议你尽快跟家里人说,他们是你的父母一定会帮你出谋划策,第二、好好跟男朋友谈,你们俩将来要不要结婚,如果不打算结婚那孩子就尽快打掉,如果早晚要结就不要轻易放弃孩子,可以跟家里说彩礼的事情以后一步步来,第三、你要自己问清楚自己,这个男人值不值得你为他付出那么多
其他回答
树友u39506591
总会结婚的那只是仪式先把宝宝生下来打掉自己的孩子那真的好罪恶感。如果男方非常差劲对你不好不会幸福的以后就打了吧免的害苦了孩子 如果男方都好只是没钱 那又有什么关系呢面包总会有的
树友u48792568
要不然你尽快去医院做无痛人流,不要引产那样很痛苦的,尽早打伤害可以降低的,像你这样又没結婚,男方家条件又不是很好,生了小孩兒更痛苦,妳還是跟你家人说一下,好让你爸妈知道,打小孩兒也要让你爸妈把你身体调养好,以后怀小孩才没问题…反正沒結婚男朋友還是可以选择的嘛!
树友u47846082
想要分手吗?不想的话建议留下来。第一个孩子无论是意外怀孕还是计划受孕,都是宝贵的。再说,第一个流产的话容易导致习惯性流产。以后再要孩子会变得超级困难。我身边有好几个这样的亲朋。因为这样那样的原因把第一个孩子流掉了,后面真是历尽千辛万苦才要的第二个孩子。有的间隔10几年。现在的不能要孩子的原因在后面的岁月里会是很小很小的可以忽略不计的原因的。建议你慎重考虑。可以和家长说明,听听家长的意见吧。