美甲店说孕妇可以做指甲,有专门的孕妇甲油,到底孕期能不能美甲啊?

推荐回答
树友u46098472
哪有孕妇专用,我朋友开的是高端美甲店,我问过她好几次,她说一定不能做,甲醛,钠都很高,有些人为了赚钱都没良心了,我去买面膜也是,姑娘给我推荐说纯植物的,我看来一下成分含一种化学成分,英文字母代替的,我把她说了,因为我知道含这个成分孕妇是不能用的……
其他回答
树友u44488895
可以做孕妇专用的,但是还是要少做
树友a99385206
美女们现在的美甲里已经不用指甲油去做美甲了,去专业的美甲店,现在用的叫甲油胶,专业品牌的甲油胶含的成分还是安全的,渗透不到身体里,而且没有气味,这个时候就不要贪便宜了,选择一些大品牌的甲油胶,这东西就是要看自己了,如果怀孕只是在家待着没啥特殊的场合,那就不要去做了。忍忍么,要是有什么特殊的场合非得做一下,其实也没有什么影响的,烤灯的时候可以避一避肚子
笑容治愈的小超人1TQ
怕就不要做就好了 也有很多美女做到生的 这个看个人 害怕就不要做 觉得没事爱美就可以做 我自己觉得是肚子怀孕不是手怀孕 没那么多禁忌 但是害怕伤害的就忍一两年就好了