婆婆背地里向老公要钱,而且老公没有钱透支信用卡1万给家里的,被我发现啦怎么办?

推荐回答
树友u38278399
孝顺也要尽力而为啊,而且看什么事,父母生病要钱,那借钱也得治。有能力就无所谓,现在是借钱给父母为二哥修房子,还是白给的,这我不能理解,而且还是不商量,我觉得你发现了就跟老公说开这件事,告诉他什么是对,什么是不对!
其他回答
树友u37581156
把透支卡关了。
树友u38492088
怎么不是他二哥自己问你们借,你婆婆也真是的,明知道你快生了,孩子出生开销大的,他考虑那个儿子,也要考虑这个儿子呀
树友u47592526
那是你夫妻俩的共同财产,借钱出去你是有知情权的,可以对双方父母花钱但是钱必须花在老人身上,其他人就不要打肿脸充胖子了