宝宝17天了,身上的还有很多皮皮,是他缺水吗?宝妈们有知道怎么回事的吗?这个该怎么办?

journal_insert_pic_496115847
推荐回答
树友u38045159
树友u45880117: 用什么牌子的?新生儿可以用润肤乳吗?
树友u38045159: 可以呀,我们每天给宝宝洗脸后涂,贝亲,嗳呵,等等都可以
其他回答
树友u44738094
是不是有一层薄薄的皮脱落呢?每个宝宝生出来都有这个现象的,在宝宝洗澡的时候在脱皮的地方抹点茶油,洗几天就干净了,我儿子就这样洗的,没有茶油可以用花生油的
树友u35379227
不是缺水,千万不要给宝宝多喝水呦,这是蜕皮,每个宝宝都会出现的,我家宝宝3个月了,头皮上的皮还没全掉呢,平时洗澡洗洗就掉了,可不要拿手抠呀
树友u49710149
不是皮肤缺水 这是正常的 因为她还在你肚子里面的时候 你吃辣椒吃多了 所以她才会这样 你每给她洗几次澡就没有了