请问用尿布的宝妈怎么给宝宝换尿布。宝宝一觉睡两三个小时,醒来尿布湿了,床也湿了,衣服也有屎尿。总不能把他弄醒换吧?

推荐回答
树友u34147281
其他回答
树友u42517195
我也遇到这样的问题。我现在就是,孩子睡觉基本有规律了。知道他哪个时间段睡觉时间长,我家下午睡得多,所以我就下午给他穿尿不湿。就算不穿,我也会给他换尿布,轻轻的,不能像平时换的那么板板整整了,堵住小屁屁就可以了,随时观察,随时更换。
树友u39949149
建议宝宝臀部多放几层尿布,最后放一个软垫子,贴身的尿布不要太紧
树友u29788197
呃,为啥不用尿不湿啊,实在不行,你下面也可以垫个隔尿垫的呀?他那么小正时屎尿多的时候,