我的宝宝肚脐鼓起来,这是为什么,对宝宝好不好

推荐回答
树友u39871639
宝妈好,这是很多宝宝常有的现象,医学上称为脐疝!不要太担心,宝宝长大了就会好的,就是不要让宝宝大哭,或者是找个五分钱的硬币用棉花包起来,把它压在鼓起的肚脐上,用个纱布把它固定起来,注意,在压硬币的时候,先用手把鼓起的肚脐压下去再放硬币哦!
树友u49762217: 这样可以吗,我这是二胎,也是第一次遇到,心里很担心
树友u39871639: 可以的,我家宝宝小时候也有,现在6个半月,已经压下去很多了!现在不怎么鼓了!这是医生给我介绍的
其他回答
树友u35965432
看看是不是鼓得厉害,观察看是不是脐疝。
树友u34603844
是哭的时间长了,不要让宝贝哭太长时间了,对肚脐不好,如果不是就问专业的医生
树友u39146544
肚子不舒服