怀孕三个月了,老公只知道打麻将,天天打到半夜,输了就和我吵架,我气的半夜在街上乱晃,不想回家,每次都是这样,感觉没爱了,男人都没良心。

journal_insert_pic_496449371
推荐回答
树友u47676645
我和我老公从五一吵架闹翻后,就分房睡的,天天心情都不好,脾气也大了很多,反正也就这样过吧,只要他不出轨,将就着过!你老公典型的没用男,输了钱吵老婆,欠收拾!
其他回答
树友u47847976
好好谈谈,不要委屈自己,爱护自己
树友u42976062
怎么可以这样啊,找他谈谈,孩子他现在都不爱,生出来谁爱呢?。自从我怀孕后,什么都不干。婆婆和妈妈不能照顾我,老公每天换花样给我做饭,车厘子,芒果等水果都是卖最好的。
树友u47007052
那么晚了。赶紧回家吧。一个女孩在外面不安全,你要为自己和宝宝着想啊,回去洗个澡,听听音乐放松一下,一切都会好起来的!