树*****

郁闷、生气的睡不着。和公婆住,我自认为我很不挑,很能忍了,因为快要临产,老妈来他家陪我,谁知道刚来两天,我婆婆就摆脸,讲话冲,我妈气的回家了,真不知我该怎么处理

推荐回答
树友u48473467
只能说你婆婆不会想,你生产多个人在旁边陪着和照顾不好吗?这样还不需要她太操心,我生大宝就是这样,要自己的妈来照顾的,就连月子也是在娘家,这个也一样,因为不管怎样,自己的亲妈会尽心一点,而且不怕月子里落下啥毛病
树友u37005001: 是的
其他回答
树友u47855878
最怕这种不想让老公长大的婆婆,还好我没婆婆,不然也处不来吧
树友u36260191
为什么要在一起住呢,住一起的哪有不生事的,
树友u42208226
这种婆婆先记下,看看她照顾你月子的表现,如果不好等出了月子再跟她算账。