怀孕36+1宝宝踢的厉害 动的厉害肋骨踢的都疼怎么回事

最佳回答
树友u44043826
其他回答
树友u38828139
我以为就我一人是这种情况呢,我的宝贝也动的特别厉害不时的踢疼我,我一直担心是缺氧,去产检时做了胎心监护也吸氧了我想会好些,结果还是动的厉害,医生说是宝贝本身就比较好动吧,我也无语了,数胎动次数正常,白天一直动,晚上只要我翻身或者上个厕所他也动,我就想他怎么就不累呢
树友u38828139
我以为就我一人是这种情况呢,我的宝贝也动的特别厉害不时的踢疼我,我一直担心是缺氧,去产检时做了胎心监护也吸氧了我想会好些,结果还是动的厉害,医生说是宝贝本身就比较好动吧,我也无语了,数胎动次数正常,白天一直动,晚上只要我翻身或者上个厕所他也动,我就想他怎么就不累呢
树友u42443383
我也是这样 有时候动的特别厉害 感觉都要把肚子踢破了 有一点点疼 没办法 宝宝大了 力气也大了 只要宝宝健康这些算得了什么