各位宝妈们,你们月子里宝宝是自己带还是婆婆带呀?我月子里都是我自己带,婆婆就在旁边呼呼大睡,老公在外地,因为这个原因我现在心里挺烦我婆婆的,这样是不是我太小气了

推荐回答
树友u49454628
我这次是生二胎,顺产没顺下来又刨腹产,产后第八天出院一直都是我自己带孩子,婆婆要帮我带大女儿,老公要做生意,一天三顿送给我吃,孩子还特别闹,我又是喂母乳,晚上要起来五六次,白天也睡不了几个小时,刀口疼的受不了了才打电话让老公帮我带一下
其他回答
树友u42486864
我生孩子老公没回来!就婆婆和大姑子小姑子!我觉得她们对我还不错!坐月子小姑子和我睡只要孩子哭了要换尿片她就起来了!不管多困!小姑子有事不在就婆婆和我睡,晚上孩子闹了她抱着让我睡!饭也是端到我跟前吃!出了月他们也抱的多!饿了给我给他吃!做饭我抱!
树友u45046832
我也是自己带的,晚上宝宝哭,家婆听见了都不帮我
树友u47451821
我也是自己带,公婆没住一起都上班管都不管,看都不带看的。老公晚上打鼾睡得雷都打不醒。 你比我还好点嘛,婆婆最起码还要照顾你坐月子