树*****

我要是做一个单亲妈妈、宝妈们会支持我吗

推荐回答
树友u47189421
树友u48799126: 嗯。首先谢谢你这么晚了关注我、其次你不支持我、也是有自己的看法。谢谢你!
树友u47189421: 嗯……我也曾和你一样的想法,可是因为各种原因我还是放弃了……
树友u48799126: 因为我宝宝一个多月时间就要出生了、我爱他、我不要失去他、他现在都能感受到我的喜怒哀乐、我要坚强勇敢一点
树友u47189421: 那时候我也是啊,我也很是不舍啊,但是因经济原因我不能让他和我一起受苦啊……还是忍痛割爱了的把他送人了,所以希望你想清楚,认真考虑这样做是针对宝宝好吗
树友u48799126: 我想好了、我会等着他健健康康平平安安的出生、然后我会好好的把他养大。一切的一切我都想好了
树友u47189421: 要有信心,加油!要是有你这股劲就好咯
其他回答
树友u40382173
还有一个多月就出生,不支持也得支持了。毕竟胎儿那么大了。舍不得吧。但如果不想要,应该早就不要了
大眼睛的小祖宗xW0
亲爱的 如果你确定生下来可以好好抚养的话 就生吧 毕竟是自己肚子里的孩子 自己的血肉 家里人同意帮忙带 我也觉得会对你工作生活有帮助的
树友u40382173
还有一个多月就出生,不支持也得支持了。毕竟胎儿那么大了。舍不得吧。但如果不想要,应该早就不要了