怀孕五个多月,便秘很严重一个星期上一次都费劲。水果蔬菜吃了不少。柠檬水香蕉都吃就是没用怎么办?

推荐回答
树友u49712952
我两个三个月的时候就这样了,也是吃了很多水果都效果不大,最后用开塞露,后来觉得吃的清淡一点,不要吃辛辣刺激的,生活规律点,多喝水,慢慢就好了
其他回答
树友u46455723
可以买点番薯煮糖水喝。挺管用的
树友u49386616
我也是长的少,三个月前会出现便秘,三个月后还是每天按时吃饭定时排便
树友u41966289
我觉得,便秘也许跟你吃的饮食有很大的关系。一天一定要按时吃饭,最少3餐,每餐吃得饱饱的,然后出去走走,下午吃一个苹果,香蕉我是感觉没用的!怀孕了,宝宝要吸收,自己也要吸收,吃东西太少,吸收都差不多了,哪里还有厕所上,还有就是不要挑食。我没有怀孕的时候就是便秘,怕吃多了胖,整天担心,现在怀孕了,每天吃得饱饱的,每天早上都按时上厕所,现在5个多月了,也只是胖了6斤。这是我的亲身体会,希望帮到宝妈!