儿媳妇儿,在婆家永远是外人,这句话说的是实话。

推荐回答
树友u37725292
其他回答
树友u37394440
我觉得只有等老一辈人全都死光了你才会变成自己人 到那时候你只有子女和老公的时候
树友u41973627
我婆婆总说人都是妈生的都一样心疼,不是①个妈生的就是不一样,前几天我公婆两人吵架了我,婆婆在我面子摆着一张苦瓜脸,我叫她她连看都不看一眼也不理我,我老公叫她还嗯了一声,这就验证了不是①个妈生的区别,从怀孕到现在七个月没吃过她买的东西,没帮我做过什么,我到还要跟他们买菜,我跟老公是没跟他们一起吃的。
树友u44667942
总是有区别的,我在家她是能不炒菜就不炒,随便对服一顿,自己闺女回来就巴不得把街抬回来,对不好就算了,在外面还讲对我怎么怎么好,晕,之前想不开,现在想想何必跟自己过不去伤心情