做月子都是自己洗衣服带孩子做吃的,婆婆他们家不管不问算了,昨天居然还挑拨老公跟我吵架,害我哭多了今天眼睛疼死了,想想自己太傻了,又没好哭的,伤身啊。

推荐回答
树友u49275496
树友u36693437: 没几天满月了,原来没生孩子时,我妈他们是让我回自己家去坐月子的,是他们家打保证说让我在这边坐月子,一定会好好照顾我的,谁知道,才生宝宝的第一天就把我一个人扔医院里面。
其他回答
树友u38665674
千万不可以,不仅伤害自己的身体,而且生气产出的奶水质量不好。宝宝喝了不好。
树友u35332973
宝妈…你家婆婆怎么这样对你呀…毕竟在坐月子尽量自己少做事哦…你要不叫上你家妈妈来照顾你一下
树友u43111626
月子千万别哭,以后对眼睛不好。