心情郁闷啊。昨晚,嫂子给婆婆打电话。叫我不要去婆婆家坐月。想不明白,婆婆还没死,嫂子就以为那房屋是他哥哥的了,我又非的要去,那边要方便些。婆婆左右为难,怎么办

推荐回答
树友u50617718
顺自己心情来 自己怎么样跟她没关系 她凭什么做婆婆和你的主 你应该问你婆婆 你月子婆婆管不管 管的话就去 婆婆自己说不管的话 你不去 嫂子说什么的话 直接告诉她 婆婆照顾你月子 不会麻烦到她 叫她不用多管你就好了么
其他回答
树友u59705588
在选一次婚姻绝不要兄弟两个的 。
树友u58830963
你嫂子怎么那样子啊,要是我的话,会跟嫂子对干,怎么能有这样子的人,都是儿媳,凭什么你可以,我却不能,这只是我个人的想法哈,宝妈别介意,毕竟每个人的想法和做法都不一样,如果你不想和你嫂子为敌的话,问问你老公,再跟你婆婆商量下,让你婆婆来你们住的地方照顾你,就好了,放宽心,不要生气哦,宝妈要保持心情良好,宝宝才会好
树友u55465135
我嫂子刚生,我现在32周,除了老公在家的时候我在家一直在老妈家, 因为嫂子还有俩闺女,太吵了还吃不好,你可以让你婆婆来你这边啊