宝宝22天了黄疸还没退 怎么办 是不是满月还不退就要照蓝光了 那个要多少钱一天?

推荐回答
树友u30645284
亲、各个地方甚至医院收费标准不同,你可以尝试给孩子晒晒太阳,不能太长时间,也不要刺激到孩子皮肤是可以缓解的哦,如果非要照蓝光的话建议赶紧和医院联系哦,这个是不可以等的。望亲赶紧采,
树友u44153906: 是不是满月再说也可以的啊
树友u30645284: 如果上述方法不能缓解,就必须尽快治疗哦,这个跟满月没有关系的呢,
其他回答
树友u32237988
让孩子多吃多排,晒太阳,我家满月的时候还有点黄,现在就不黄了
等待122
没事的时候多让孩子晒晒太阳,对孩子也有一定的帮助
树友u40589311
喂母乳,每天晒会儿太阳!照蓝光宝宝很痛的!