宝宝的黄疸现在还没有退下去,怎么办?宝妈们你们的宝宝黄疸什么时候退去的?

推荐回答
树友u67961140
其他回答
树友u64047086
我家刚出生几天,黄疸也好高。不想照蓝光,总觉得有副作用
树友u58248503
我家的一个月还有点黄
树友u51736785
我家的宝宝快三个月才退黄疸,是出生第七天才开始黄起来后面慢慢的越来越黄,十二天去医院检查,说是错过照蓝光的最佳时机,就开药吃,吃了拉肚子,又停了。后面医生说是母乳性黄疸,停母乳三天再喂奶七天,连续三个疗程,就可以。我试着停了一次,后面再停宝宝就不肯了。之后就一直没去管黄疸的事了,反正不是很黄。等到快三个月才去测,已经降到可以打疫苗了。