今天天气阴,(下一点点小雨)可以给宝宝洗澡吗?今天是满月的第一天。(去婴儿洗澡的地方洗)谢谢,广告勿扰

推荐回答
在水一芳妹妹
亲,可以洗的。去婴儿洗澡的地方里面都是有空调的温度是控制好的,亲不用担心的呢!只是在路上的时候要注意保暖不要让宝宝淋雨凉到了。如果有时间的话可以晴天在去洗的哈!
树友u44050587: 我就住在镇上,离家就几分钟,婆婆不让去,说刚满月天气又不好,让晴天去,谢谢宝妈
其他回答
树友u49673672
其实在有条件的情况下,每天都可以给婴儿洗澡的,但是还是要根据天气环境来决定,如果下了一点点小雨的话,我认为只要不是很冷还是可以洗,穿衣服的时候快一点就行,我有时阴天也给我娃儿洗澡
树友u37338829
可以
树友u40978869
下次吧,宝宝小,天气又不好,万一着凉感冒就不好了。。