树*****

宝宝40天了,黄疸到现在还没退下去,正常吗?

推荐回答
树友u49762833
树友u34182212: 两个半月退的,你们去照灯了吗?我们也一直在吃着去黄疸的药,都有一个月了,效果比较一般啊
树友u49762833: 当时没少去找医生看,不过没照蓝光,好像是眼白,手心,脚心不黄光身上发黄没大碍,多喝水,晒太阳,正常吃药,慢慢就好了,晒太阳不能隔着玻璃晒。如果眼白黄就得去医院
其他回答
树友u42382162
多晒太阳比吃药管用!每天上午九点到十点之间晒半个小时!下午三点之后再晒半个小时!我家宝宝都一个半月还没退去!
树友u32808887
不行,要快去医院,黄疸的问题性会造成宝宝以后的脑力,语言能力等,严重者会全身换血…
树友u42634560
一般生理性黄疸半个月左右就退了,这么久可能是病理性的哦。如果宝宝吃睡精神正常,就需要多晒晒太阳,必要时拿些药来吃。