slwong

总是见到有人问婆婆家娘家出不出钱的问题,我就奇怪了,你都一个快要当人家父亲母亲的人了,还好意思老想着老人家的那点钱吗?夫妻俩都不会挣钱自己花?

推荐回答
树友u49638745
看到那样的什么婆婆不出钱呀?什么的,看到都觉得很幼稚,我嫁到我老公家到现在怀孕八个月没找婆婆要过一分钱,生小孩也不打算找他们拿,我产检和自己的零花钱基本上都是结婚前自己赞的
其他回答
树友u43958490
每个人的想法不一样吧,而且每个地方的风俗也不一样,我们这边就要娘家人准备推车、婴儿床、衣服之类的,婆家也要拿钱生宝宝办酒
树友u46393863
哈哈,不过每个地方有每个地方风俗到,我们家的话,就是外婆要准备婴儿床,婴儿车、还有婴儿的衣服!我不强求的,老妈买就买,不买也没什么啊!我婴儿床是朋友送的!衣服是老公堂哥拿来的!自己也囤了几套!没有必要一定要问长辈要
树友u39177144
如果家里的经济都在婆婆手里呢?我这是要还是不要啊?