怀孕35周+2天,最近天气很热,晚上睡觉就开会空调,也不怎么盖被子,肚脐经常有点着凉,会影响孩子吗?

推荐回答
树友u43376582
其他回答
树友u46393863
我穿的是睡裙加睡裤,这样都可以把肚子给遮盖到,不然着凉了,对自己和对宝宝都不好!我也不喜欢盖被子 嘿嘿
树友u37301859
我也是经常醒了身上没被子而且大肚子都是漏在外面的,不知道有没有影响,我觉得只要自己没有哪里不舒服的应该就没问题
树友u36211869
我现在睡觉也是不爱盖被子!睡的时候还盖着睡着了就踢啦……也没办法!老公半夜说老给我盖!一盖就踢也是没办法呀!哎!宝妈你开空调最好还是盖着别凉着啦!