孕妇中暑怎么办

推荐回答
树友u29143070
急救措施 1.如发现产妇有中暑的症状,应立即离开高温环境,到通风较好的凉爽处休息。 2.解开衣服,多饮些淡盐水或服十滴水、仁丹、解暑片、藿香正气水等,短时间内即可好转。   3.出现高烧、昏迷、抽搐者,应让患者侧卧、头向后仰,保证呼吸道畅通。在呼叫救护车或通知急救中心的同时,可用湿毛巾或用30-50%的酒精擦浴前胸、后背等处。
其他回答
树友u28541464
天如果因为天气太热出现头昏眼花、乏力、口干、恶心呕吐、发烧、惊厥、抽搐、无汗、呼吸困难等症状,应马上在阴凉通风处休息片刻或用冷水、冰水湿敷
树友u16152246
宝妈你好,孕妇中暑最好到医院就医,不要自己乱用药