婴儿尿布疹怎么办?宝宝红屁屁擦什么好?新生婴儿红屁屁要怎么护理?天草香清肤霜有效果吗?

最佳回答
树友u38878654
其他回答
树友u48725871
尿布疹 多数是捂热不透气有关,无论是布尿布 还是纸尿裤都不完全透气,如果孩子便溺后不能及时清理,那就会造成局部皮肤捂出小疹子,长此以往,还会造成局部皮肤湿润环境下的霉菌感染。 建议妈妈给孩子涂保湿性较好的护臀霜或天草香清肤霜,清肤霜的使用对预防和护理尿布疹有很大的帮助。涂清肤霜后可将皮肤与便便、尿液等污物隔离开,能避免臀部皮肤受影响或感染。 使用清肤霜时,要注意保持皮肤干爽,以免皮肤在潮湿的情况下被隔离,反倒适得其反,此外要在臀部皮肤上涂抹厚厚一层天草香调理乳且要完全覆盖局部皮肤,这样才能起到预想的效果。 如果前期工作为做到位,导致孩子皮肤出现尿布疹,无论是捂热导致的还是继发霉菌感染,这种情况下要保持局部皮肤干爽,冬季还可以使用烤灯方式,无需涂厚厚的药膏。
树友u48725871
尿布疹 多数是捂热不透气有关,无论是布尿布 还是纸尿裤都不完全透气,如果孩子便溺后不能及时清理,那就会造成局部皮肤捂出小疹子,长此以往,还会造成局部皮肤湿润环境下的霉菌感染。 建议妈妈给孩子涂保湿性较好的护臀霜或天草香清肤霜,清肤霜的使用对预防和护理尿布疹有很大的帮助。涂清肤霜后可将皮肤与便便、尿液等污物隔离开,能避免臀部皮肤受影响或感染。 使用清肤霜时,要注意保持皮肤干爽,以免皮肤在潮湿的情况下被隔离,反倒适得其反,此外要在臀部皮肤上涂抹厚厚一层天草香调理乳且要完全覆盖局部皮肤,这样才能起到预想的效果。 如果前期工作为做到位,导致孩子皮肤出现尿布疹,无论是捂热导致的还是继发霉菌感染,这种情况下要保持局部皮肤干爽,冬季还可以使用烤灯方式,无需涂厚厚的药膏。
树友u48250964
屁屁乐婴儿护臀霜你可以试试看我家宝宝就用它效果还不错