宝宝出生快一个月了,红屁股快半个月了,一直没好,擦了很多药膏都没好过,还越来越红了,尿片也换牌子了,每次换尿片不管拉屎拉尿都有给她洗屁股,可一直没好,怎么办?

推荐回答
树友u54067099
我家宝宝也是,很容易红屁股,护臀膏对我家不好使,但是抹香油挺管用的。把香油煮沸晾凉,每次宝宝大便完用温水给她洗干净,然后擦干,抹上点香油,我家抹上个两三次就明显见效。
其他回答
树友u47105575
宝宝红pp是你没有护理好不要给他擦药,每天保持清洁干爽才是最好的药效。
树友u57096710
我的宝宝之前也红屁股,都破皮了,后面我就没给她用尿不湿,用纱布那种尿片,比较透气,每次洗屁股后先晾几分钟,要让屁股透气,然后再擦的护臀膏,两三天就好了,然后又接着用纸尿裤,现在宝宝两个月了,再也没有红过屁股。
树友u55745158
那就尽量少用或不用纸尿裤,平时必须多让宝宝的屁屁透透气……