活着的菜

25+3天、胎儿体重675也就是说快6个月了才1斤多一点、会不会小了点?好担心呀、而且也不显怀、几乎都看不出来、可是好料还有该吃的我都吃了、还在喝奶粉、好担心呀

最佳回答
其他回答
树友u41522169
为什么你们都可以看到宝宝体重,我四维单子上都没有
树友u46044269
我今天做的四维,医生说不到二斤,宝妈不用担心,六个月后就长的快
树友u41427897
这个体重真的看不出孩子大小,都说六个月以后孩子开始长,我二十一周做的三维,医生说九两多