夏天带小孩还未满月,家婆老是盖多多给小孩,可是每天孩子睡醒后背都是汗,她说宁热不宁凉,我也怕孩子又感冒又怕长菲子,该怎么做!!!

推荐回答
树友u30652058
其他回答
树友u49809950
天气热盖被子不要太厚也不要太薄,盖被子的时候宝妈一定要给宝宝盖到胸的部位,宝宝睡醒出汗是正常的现象不要擦拭…
怡嘉爱麻麻
会把孩子捂出痱子来的,孩子小又不会说,比大点的孩子或者自己稍微多一点就行了
树友u47794435
孩子怕捂不怕冻,宝宝手脚末梢循环差,还没发育好,发凉是正常的,只要摸后脖子是热乎的就没问题。千万别捂,小孩火力旺,捂狠了以后身体抵抗力差,容易生病。捂这种方法都是上个世纪的做法了,这就跟过去女的裹小脚似的,该抛弃的习俗。宝宝是自己的,多了解知识,少让宝宝受罪。