每天睡醒的时候、总是很想伸懒腰、又怕影响宝宝、所以总是克制着、左侧睡得一点都不舒服、每次睡醒了都变成平躺的了、喜欢右侧睡、对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u46836242
肚子大不大吗?我也是睡姿太辛苦了,最好的睡姿是左侧,可是天天左侧睡不舒服,右侧睡感觉肚子不舒服,平躺着睡一会还好,不舒服了就马上换姿势,宝宝不舒服你也有感觉的,所以不要太紧张,肚子大了就只能左侧睡了
树友u45466693: 怎么躺都难受、一晚上都在翻来覆去的!
树友u46836242: 都是这样的,没办法啦
其他回答
树友u44505008
我也是右侧和平躺舒服点
树友u42062405
如果是孕初期没什么,但是到孕晚期必须左侧睡,防止子宫右旋,如果右侧睡,影响宝宝供血
树友u42480281
我也是左右侧倒换着睡