六个半月的小孩存活为大吗?

推荐回答
树友u40370087
亲,六个半月还是没有存活率的哦,我看过一篇医学文章里面讲到过这个问题,如果是宝宝生出来有存活率,至少要有七个月大小才能剖腹产,那属于特殊情况,生下来的称为早产,一般要九个多月才生的,顺产最好,如果盆骨狭小或者某些意外状况可能会剖腹产,不要多想,保持好的心情,九个月离六个多月也没差多久的,一下就过去了的。
其他回答
树友u47063397
要看医院的医疗水平,一般六个半月出生要在保温箱里呆个一个月左右应该就可以了
树友u34069793
一般六个半月还太小了,9估计二斤都没有呢,存活率很低七活八不活
树友u41616743
我堂姐就是6个月出生的