现在怀孕已经七个月了,自从怀孕到现在我娘家妈妈从来没有关心我一次,也从来没有给我打过电话问候或者关心我一句,除非她有事的情况下才会给我打电话让我挺个肚子给她办事

推荐回答
树友u39149354
那你有沒有主動多找他們吖?孕早期吐得利害常常回娘家住,我自己父母總叫我回老公家,他們說不可以一直回來婆家人不喜歡,現在也是偶而和老公回去吃個晚餐,有時自己可以主動點的
树友u45392366: 妈妈在外地,我在老家,每次都是我主动给她们打电话,可是她们从来没有过,除非是有事要我帮忙才会打电话,
其他回答
树友u46121868
别人不关心,自己对自己好就好了啊。
树友u39971903
我妈妈看着不怎么关心我在乎我,我和婆婆吵架把我气了都要去打小孩了,失踪一上午只有我妈妈我俩个姐姐去找我,要不是我妈和我姐不停了给我打电话说我,现在我也不可能怀着宝宝了,那个时候我知道也只有我家人在乎我关心我,呵呵
树友u37003043
自己的亲妈有什么好计较的,她不给你打你打给她也是理所当然