宝妈们可有能看懂的?听胎心的时候她说是好的,后来建议我做胎心监测,单子出来后,说我小孩有点缺氧??吓死我了,我不明白的是既然胎心是好的怎么会缺氧呢?

journal_insert_pic_497111647
推荐回答
树友u46907454
胎心只是一两分钟的结果,而胎心监护是二十分钟的结果,而且测的更详细准确,我也是听胎心很好,可是一做胎监就胎心跳的快,所以我也每天吸氧,已经吸了一星期了,每天两次
其他回答
树友u38368001
你这个线很平,可以吸吸痒,对孩子有好处,我一胎时就是这样,吸了五天好了,你自己有没有感觉憋气呢?
树友u44348405
因为胎监不过我也吸氧好几次了
树友u41471440
听胎心只是一分钟,胎心监护有几十分钟,检测的肯定更准确咯,不相信那个医生的话可以换个医院检查看看