今天跟娃儿他奶奶吵架了 大着肚子天天煮饭就因为今天有事出去了 回来就跟我啷个吵起了 医生说可能会早产 想回娘家生 一个人嫁外地受委屈了没人帮你

推荐回答
树友u40567963
树友u45092244: 今天医生就喊我一定坚持到足月生 不知道能不能待那么久
其他回答
树友jnxvjnbk
我也嫁外地,我婆婆是对我平常照顾洗衣做饭,但我还是觉得她做得不好吃,不卫生,事实也是这样,但是我也没支声,她做啥我吃啥,最难过的是我老公从不陪我,嫌弃我烦唠叨,每天做完事回家就玩他的游戏。我也不知道这日子怎么过了,有时候自己一个人偷偷地掉眼泪……
树友u46346372
我也是,婆婆又懒又小气又封建,天天都是我煮饭,要是我不煮她也不煮,直接上街吃粉,真是嫁了一个好老公没遇到一个好婆婆
树友u38566167
其实嫁不嫁外地没多大关系,只是看自己遇上什么样的婆婆,我嫁本地也不好,婆婆太强势,老公又老向着他妈,我嫂子就很舒服,从跟我结婚以来就没上过班,现在怀孕更不得了,我妈天天帮她煮饭洗衣服,伺候的都快上天了