树友木易宝妈

怀孕6周多了,前几天有点轻微见红,去妇幼给医生看了,医生让打针吃药保胎,这两天没有褐色的东西排出来了,但是今天又有了,各位宝妈知道是怎么回事吗?我快担心死了

推荐回答
树友u48494811
其他回答
树友u48116616
我也是的,已经连续出血四五天了,成天都担心受怕的。想问问有出血症状的爸妈们,在怀孕前有妇科炎症吗?我本身是宫颈糜烂,不知道一直血性白带,跟这有关系没。
树友u48649435
我今天也出了一点,去医院检查子宫内外没找到孕囊,说明天验血,好害怕
树友u46042648
孕初期出血的宝妈这么多呀,我也是其中之一,断断续续地,一点点,怎么回事呀?