树*****

婆婆老爱翻我隐私咋办,经常不是趁我不在看我手机,要不就是爱偷听,我觉得有点变态…我应该怎样提醒她呢?她以为我不知道,其实我心里有数

推荐回答
树友u39232067
树友u39557895: 我婆婆50岁不到,还玩微信,不比年轻人差
其他回答
树友u24865266
你婆婆咋这样如果心里没事她爱咋的咋的不理她就是了,一家人不要闹得不开心现在你又快坐月子了得把关系搞好
树友u40044012
我教你个方法,你下次假装打电话给你好朋友,然后知道她在偷听的时候,你就假装在电话里给闺蜜诉苦,说最近你婆婆老爱查你,其实你都知道了,但是因为尊重她,所以没有揭穿她,然后问你闺蜜怎么办之类的,反正宝妈看着编,目的就是让你婆婆知道你知晓她的行为但不揭穿是尊敬她的原因,这样她应该会有所羞愧收敛点,试试吧
树友a39310675
什么鬼!还是别跟婆婆住一起的好,手机可以设置收到消息不显示内容的