剖腹产,四天出院,出院当天还有涨奶的感觉,现在乳汁比较稀,乳房也松软没有胀痛感,宝宝吃奶也没有胀奶的感觉,排骨汤,鸡汤,鱼汤也喝过,但是好像没起什么作用

推荐回答
树友u49728763
树友u46072293: 宝宝吸几口就没了,他吃的又多,每次奶粉都得七八十毫升,停了奶粉我的乳汁就比清水好点,真不知道怎么办
其他回答
树友u38016290
记住不要生气不要哭多喝汤汤水水多吃水果清淡的要是还不管用就吃点下奶药
树友u48019960
我是顺产的,甴于身体原因宝宝吃不到奶,要断奶呢!我的奶水太多很难受的,我是买木瓜煮猪脚吃,就吃一次而己就胀奶了,宝妈可以试一下!
树友u46578187
我的也是,不过我是顺产的