宝宝现在8个月,拉肚子7天了,很臭,去医院医生给配了头孢,并且让我们停奶粉换米糊喝粥,可是还是没好,只是没以前拉那么多次了,瘦了好多,看着心疼

推荐回答
树友u46750101
我家宝宝是七个多月拉肚子断断续续持续了十多天,看了好几个大夫多不管用,后来在一个中医配了十几块钱的药,结果两天就见效快,药名叫健脾散,一般药店3块钱一盒,一次半袋,一日两次
其他回答
树友u49830432
可能消化不良引起的,注意饮食,不要给宝宝吃甜食。只要大便次数不是逐一减少就没事。
树友u35299756
以前我大的拉了15天,打针也不行,后来我同学说她小孩吃保儿安,后来还真行,要不你也试下吧
树友u33918627
宝宝还是身体虚,肚子容易着凉,给宝宝肚脐贴点肚脐贴,让不要着凉,在给喝点药,慢慢缓一下就可以了