宝妈们我该怎么办,胎盘低下缘部分覆盖子宫内口现在17周已经住了两次院一次比一次流血流的多现在从医院回来几天了还流血还是晚上流白天又没什么事我怕现在保到了也会早产

最佳回答
其他回答
凌子是幸福
胎盘低,百分之八九十会长上去的,不要过于担心,我和你一样,流血治疗了两次,不过最早也要20周才可能上去,不要干重活,如果上去的不理想,也就不能顺产,不要担心早产
树友u48173488
我也是胎盘低呢,第二次住院还流血多,还打了止血针。现在在家卧床休息二十几天了,过几天去复查看长上去没有。像我们这样的,引起宫缩,补血活血的东西现在千万不要吃,我就是吃了那些才二次住院的。晚上才现红,你看下你白天有没有吃什么不能吃的,注意别下蹲呀,卧床休息。
树友u43990506
好好休息,最好躺着,不要活动,幸好我的胎盘在子宫后壁