各位麻麻孕期是有人照顾还是自己一个人,我都是自己一个人,前天晚上老公说昨天休息,带我去逛街,然后早上没有出门,下午他又去忙了,晚上回来我心里好难受,他还不理我

推荐回答
树友u39231523
树友u41798541: 😊
其他回答
树友u39864078
我是跟婆婆公公他们一起住的,整天也是我一个人在家这个月才开始不去上班,做饭做家物都是我的,他们不来我还少干点,我只要不做饭他们就在那干等着,我也是醉了我怀的还是双胞胎累啊,真想把他们一家子都赶出去
树友u48446046
我一直都是一个人买菜做饭,洗衣服,都习惯了
树友u46122409
亲 能在家休息已经很好了 我们单位忙 办公室缺人 我到现在还在上着班 养胎这一说在我这边根本不成立 跑上跑下忙材料 有时困的要命 真羡慕可以在家休息的孕妇 你可以和宝宝多说说话啊 你老公估计也忙 互相理解