有没有怀孕之后还一直上班的姐妹啊?工作强度能接受吗?

推荐回答
树友u47410425
其他回答
树友u47990034
生老大时我上班至临生前三天,那会还是转两班公交才能到。😓!看你自己身体状态和工作强度!
树友u48250923
不上班怎么办,我就一直上,每天吐到要死要活的,还得该干嘛干嘛,我们还是楼上楼下跑,不过累了总是要歇会的,自己注意点就好,我们同事有一怀孕就请假的,也有马上该生了才休息的,完全看你自己的身体能否适应的了
树友u48906947
工作强度不是太大,就可以继续上。实在受不了的时候,就请假。我在上,反应太大,人不舒服就请假休息。辞职不划算。