宝宝出生第四天了,但还是没有什么奶,怎么办,请问谁有更好的方法,使母乳多,宝宝都不够吃

推荐回答
树友u44553802
其他回答
树友u37497706
我妈妈说要多喝汤水的,但是现在好热,好热≥﹏≤估计喝不了多少的。你去请个催奶师吧,听人家专业的怎么说。
树友u37772958
不用着急,一周之内奶水少,正常,搭着奶粉吃,不要吃过于油腻的,可以找中医,开点下奶的草药,或者,买点月子水,用月子水煮鱼汤,鸡汤,鸡汤要喝公鸡汤,母鸡汤是回奶的
树友u46695357
宝妈你可以找个推奶师试试看,一般有的宝妈下奶迟,你要坚持喂母乳,多给宝宝吸吸